{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【會員首購】鮮吃馬鈴薯🥔 新鮮上市 宅配免運!台灣馬鈴薯真空包 加入官方LINE@Brito,即可領取『鮮吃馬鈴薯』免運優惠碼

【新品上市】2024新收台灣馬鈴薯 獨家品種!一年一收,產地冷藏直送,維持最佳鮮度。任選4組免運優惠

Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

Privacy Policy

翔食農業有限公司(下稱本公司)就經營袋薯Brito(https://www.brito.tw下稱本網站之個人資料運用法定告知事項:本公司向臺端蒐集個人資料時,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知 臺端下列事項:

(一)非公務機關名稱

(二)蒐集之目的

(三)個人資料之類別

(四)個人資料利用之期間、地區、對象及方式

(五)當事人依個資法第三條規定得行使之權利及方式

(六)當事人得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響。


一、隱私權政策適用範圍

請您於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料之蒐集、處理與利用 。 

二、個人資料保護法應告知事項
(一)蒐集機關名稱:翔食農業有限公司。 
(二)蒐集目的:040行銷(包含金控共同行銷業務)、063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、069契約、類似契約或其他法律關係事務、080食品、藥政管理、081個人資料之合法交易業務、090 消費者、客戶管理與服務、091消費者保護、107採購與供應管理、120稅務行政、138農產品交易、139農產品推廣資訊、152廣告或商業行為管理、181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。 
(三)個人資料類別姓名、性別、出生年月日、通訊方式及個人檔案、訂單記錄、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動(臺端的 LINE識別碼*、個人檔案圖片及狀態訊息、點擊、按讚、留言、對話及分享等行為所留存之記錄),將以本公司自 臺端或LINE Corp實際蒐集之個人資料為準。
*LINE識別碼是由LINE Corp建立和指派之用戶獨立識別碼,不會包含任何使用者之LINE ID或手機號碼。訂單紀錄、系統自動紀錄之軌跡資訊等。 
(四)個人資料利用期間、對象、地區及方式
  1. 期間:特定目的存續期間。
  2. 依相關法令所定(例如商業會計法等)或因執行業務所必須之保存期間或依個別契約就資料之保存所定之保存年限(以期限最長者為準)
  3. 對象:本公司及依法令規定得利用 臺端個人資料之機構(例如:提供物流、金流服務等廠商)、其他業務相關之機構、依法有權之監理機關及 臺端所同意之對象(例如本公司共同行銷或交互運用客戶資料之公司、與本公司合作推廣業務之公司等)。 
  4. 地區:前揭個人資料利用對象之國內及國外所在地。 
  5. 方式:符合個人資料保護相關法令依蒐集目的及範圍及本隱私權政策之利用方式。 
(五)個人資料當事人得行使之權利及方式: 
依據個資法第三條規定, 臺端就本公司保有 臺端之個人資料得行使下列權利: 
  1. 除有個資法第十條所規定之例外情形外,得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟本公司依個資法第十四條規定得酌收必要成本費用。 
  2. 得向本公司請求補充或更正,惟依個資法施行細則第十九條規定, 臺端應適當釋明其原因及事實。 
  3. 本公司如有違反個資法規定蒐集、處理或利用 臺端的個人資料,依個資法第十一條第四項規定, 臺端得向本公司請求停止蒐集。 
  4. 依個資法第十一條第二項規定,個人資料正確性有爭議者,得向本公司請求停止處理或利用 臺端的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經 臺端書面同意者,並經註明其爭議者,不在此限。 
  5. 依個資法第十一條第三項規定,個人資料蒐集之特定目的消失或期限屆滿時,得向本公司請求刪除、停止處理或利用 臺端的個人資料。惟依該項但書規定,本公司因執行業務所必須或經 臺端書面同意者,不在此限。
  6. 行使個人資料權利方式依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、藷求製給複製本、請求 補充或更正、詰求停止蒐集、處理或利用 、藷求刪除之權利。

三、個人資料蒐集 、處理及利用說明
本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該杜群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,可與本公司聯絡。

四、Cookie技術
為便於辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用。若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

五、隱私權政策之修改
本隱私政策可能會定期更新,恕不另行通知,以反映我們個人資料慣例的變化。我們將在我們的商店上發佈醒目的通知,通知您我們的隱私政策的任何重大變更,並在政策頂部註明最近更新時間。

六、資料之查閱與刪除
會員能隨時在本網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。
商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。
相關需求可來信至:info@brito.tw

[最新更新日期:2023.05.01]